Torte e biscotti
Dolci speciali buoni per tutti

Foto di Rossella Venezia

Biscotti e altre dolcezze pensati per essere gustati anche da chi è intollerante o allergico a ingredienti molto comuni nella pasticceria come latticini, o le uova, il glutine o il lievito

Anche senza la tipica azione legante delle uova è possibile ottenere impasti fragranti; anche senza l’utilizzo di burro e latte è possibile creare dolci golosi; anche senza il lievito è possibile donare sofficità alle torte; anche senza glutine le papille gustative resteranno soddisfatte. Quindi, se siete intolleranti, non dovete rinunciare a una sfiziosa fetta di torta o a uno squisito biscotto, perché le alternative a questi ingredienti sono tante e sane!

Ve lo dimostriamo con queste 5 ricette da veri golosi.

Advertisement





Dolci speciali buoni per tutti - Ultima modifica: 2020-02-07T08:02:12+01:00 da Redazione

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome