Assaporare una dolcezza al cioccolato deve essere un piacere anche per chi è intollerante al glutine e ai latticini, quindi: Biscotti di grano saraceno, nocciole e cioccolato fatti in casa

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Difficoltà: facile
20 minuti
15 minuti
Impatto glicemico
100 chilocalorie

Ingredienti

Per biscotti

Istruzioni

  1. Tritate grossolanamente al coltello il cioccolato fondente. Macinate le nocciole nel mixer a intervalli riducendole in farina.
  2. Mescolate la farina di nocciole con la farina di grano saraceno e l’amido di mais; unite un pizzico di sale e amalgamate lo sciroppo d’agave. Versate 60 g d’olio a filo e continuate a mescolare fino a ottenere un composto compatto. Se non riuscite e tenerlo insieme unite poche gocce di latte vegetale.
  3. Riducete, aiutandovi con un cucchiaio, l’impasto in palline e appiattitele leggermente. Trasferitele sulla leccarda rivestita con carta da forno e infornatele a 180 °C per circa 15 minuti o fino a doratura.
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Biscotti di grano saraceno, nocciole e cioccolato - Ultima modifica: 2019-12-06T15:41:14+01:00 da Redazione
Biscotti di grano saraceno, nocciole e cioccolato - Ultima modifica: 2019-12-06T15:41:14+01:00 da Redazione
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8 Commenti

    • Buongiorno Susanna,
      si potrebbe ma non è proprio l’ideale, meglio un altro olio vegetale come quello di girasole.

      Giuseppe Capano

    • Buongiorno Silvia,
      direi un altro olio abbastanza simile come caratteristiche, come prima scelta direi quello di girasole o in mancanza di arachidi.

      Giuseppe Capano

      • Io li ho fatti con olio extra vergine d’oliva di qualità. Si poteva pensare che fosse troppo forte come sapore. E invece sono venuti ottimi

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