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Difficoltà: facile
20 minuti
15 minuti
Impatto glicemico
100 chilocalorie

Ingredienti

Per biscotti

Istruzioni

  1. Tritate grossolanamente al coltello il cioccolato fondente. Macinate le nocciole nel mixer a intervalli riducendole in farina.
  2. Mescolate la farina di nocciole con la farina di grano saraceno e l’amido di mais; unite un pizzico di sale e amalgamate lo sciroppo d’agave. Versate 60 g d’olio a filo e continuate a mescolare fino a ottenere un composto compatto. Se non riuscite e tenerlo insieme unite poche gocce di latte vegetale.
  3. Riducete, aiutandovi con un cucchiaio, l’impasto in palline e appiattitele leggermente. Trasferitele sulla leccarda rivestita con carta da forno e infornatele a 180 °C per circa 15 minuti o fino a doratura.
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Biscotti di grano saraceno, nocciole e cioccolato - Ultima modifica: 2019-12-03T15:41:14+00:00 da Redazione

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