Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: facile
20 minuti
25 minuti
Impatto glicemico
210 chilocalorie

Ingredienti

Per muffin

Istruzioni

  1. Tritate finemente o macinate i semi di lino e lasciateli ammollare in 60 g di acqua tiepida per almeno 5 minuti.
  2. Amalgamate in una ciotola la farina semintegrale con la farina di segale e il lievito.
  3. Versate in una seconda ciotola i semi di lino con l’acqua e poi aggiungete, nell’ordine, 60 g d’olio, lo yogurt, il latte vegetale e lo zucchero di cocco.
  4. Riunite le farine con gli ingredienti liquidi mescolandoli grossolanamente, poi trasferite il tutto in 12 stampi da muffin rivestiti con gli appositi pirottini. Cospargeteli a piacere con il muesli e infornateli a 180 °C per 20-25 minuti.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Muffin integrali alla segale - Ultima modifica: 2020-02-05T12:51:49+01:00 da Redazione
Muffin integrali alla segale - Ultima modifica: 2020-02-05T12:51:49+01:00 da Redazione

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome