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Cookie di cioccolato all’olio di oliva - Ultima modifica: 2019-05-09T15:55:01+00:00 da Redazione
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Difficoltà: facile
20 minuti di preparazione
12 minuti di cottura
Impatto glicemicomedio
80 chilocalorie

Ingredienti

Per
biscotti
Unità di misura

Istruzioni

  1. Tagliate il cioccolato a pezzetti e mescolatelo in una ciotola con la farina, il cacao, un pizzico di sale e il bicarbonato.
  2. Miscelate 100 g d’olio con lo sciroppo di riso e un pizzico di sale. Aggiungete la miscela nella ciotola con gli ingredienti secchi e cominciate ad amalgamare ottenendo un impasto piuttosto sbriciolato, se non riuscite e tenerlo insieme unite pochissime gocce di un latte vegetale
  3. Riducete l’impasto in palline di 2-3 centimetri di diametro schiacciandole con le mani per ottenere una forma piatta. Disponetele, ben distanziate, su una o più placche da forno rivestite con carta da forno.
  4. Infornate i biscotti a 170 °C per 11-12 minuti.

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