Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: facile
15 minuti
30 minuti
Impatto glicemico
90 chilocalorie

Ingredienti

Per biscotti

Istruzioni

  1. Macinate a intermittenza le noci nel mixer riducendole in farina.
  2. Mescolate in una ciotola la farina di noci con la banana schiacciata e il miele. Aggiungete, quindi, l’amido e continuate a mescolare fino a ottenere un composto che stia insieme.
  3. Formate delle palline di uno-due cm di diametro aiutandovi con 2 cucchiai (l’impasto risulta appiccicoso), poi schiacciatele leggermente e passatele nello zucchero fino a ricoprirle.
  4. Distribuite le palline in una placca ricoperta con carta da forno e infornate a 160 °C per 30 minuti. Si conservano in un contenitore ermetico fino a 3 giorni. Se preferite una ricetta tutta vegetale ma sempre senza glutine, sostituite il miele con lo sciroppo d’acero o di agave.
Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Biscotti di noci, banana e miele - Ultima modifica: 2020-01-14T16:40:52+00:00 da Redazione

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome