Pesce a tavolaSapore di mare: 5 ricette internazionali
Un viaggio gastronomico alla scoperta delle ricette di pesce che inizia in Australia e termina nella nostra Europa, passando per Caraibi e Marocco. Ecco un modo diverso per fare il "giro del mondo", trovando il tempo per realizzare nuovi piatti
Come lo conservoMelanzane in dispensa
Ecco tre modi gustosi per trasformare le melanzane in golosità sotto vetro o da freezer, così buone che forse... non arriveranno all'inverno!
Dolci fatti in casaSweet vegan: mattonella crudista con mirtilli e lamponi
Niente forno per questo golosissimo dolce 100% vegetale che mantiene intatte le virtù salutari della frutta fresca e a guscio
Tra gli scaffaliSuper kefir: conosciamo meglio questo prodotto fermentato
Non esiste un altro alimento tanto antico e, allo stesso tempo, così trendy. Ma che cos’è il kefir? E perché i prodotti in commercio sono tutti diversi tra loro?
Post vacanzeUn rientro leggero: 4 consigli per un positive eating
Spesso dalle vacanze si torna con qualche chilo in più, e non solo di bagagli. Capita, infatti, che i souvenir delle ferie si depositino anche su fianchi e vita. Ecco che cosa consiglia la nutrizionista Chiara Manzi per tornare in forma senza sacrifici inutili
Scuola di cucinaFichi meravigliosi: 5 ricette salate
Buonissimi al naturale e ottimi per la preparazione di golosi dessert, gustiamo i fichi in modo diverso dal solito con originali proposte salate. Dall'antipasto al secondo, vale la pena assaggiarle tutte!
Ricette vegetarianeFantasie di crespelle
Dolci e salate, le crespelle sono un piatto dal successo assicurato. Possono essere realizzate con infinite combinazioni e gustate in qualsiasi momento della giornata: dalla colazione alla cena
Cheep e sano11 consigli per risparmiare in cucina (già al momento della spesa)
Ogni scelta, dal modo in cui facciamo la spesa al menu, dal frigorifero ai fornelli, ha delle ricadute sulla gestione ottimale dei nostri consumi e dei nostri risparmi
Questo l'ho fatto ioCome realizzare in casa il “tofu” di legumi: facile, economico, versatile
Il tofu di legumi si può fare in casa in maniera facile e veloce. Unica strumentazione speciale richiesta: il frullatore. Vediamo come si prepara e quali sono le sue varianti, tutte senza soia!