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Come lo conservo
Zenzero fresco: semplici trasformazioni in cucina

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Marinato oppure candito, oltre a mantenersi per più tempo riesce a regalare un carattere speciale alle ricette sia salate che dolci

Lo sostituisco così
Invece del sale

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Elemento fondamentale della dieta, il sodio ci è necessario ma spesso ne consumiamo molto più del fabbisogno. Scopriamo, allora, come rendere saporiti gli alimenti riducendo al massimo la sua aggiunta

Variazioni in cucina
Le frittelle di mele più golose

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Semplici da preparare e facili da mangiare, è difficile resistere alle frittelle di mele. Per far assaporare a tutti il piacere di morderne una vi proponiamo 4 versioni: vegan, light, senza glutine e senza latticini

Benessere dalla natura
Bacca dei cinque sapori, un elisir di lunga vita

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Ritroviamo il benessere intestinale, così importante anche per il controllo del peso e dei grassi, sorseggiando questo benefico infuso di bacche dove la millenaria saggezza dei monaci tibetani si unisce alle conferme della ricerca scientifica moderna

Ricette senza glutine
Riso venere per ricette total black

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Riso venere non solo in chicchi, ma anche in farina! Ecco alcune ricette gluten free in cui questa "polvere nera" riesce a regalare ai piatti sapore e colore

Ricette della tradizione
Facciamo due chiacchiere?

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Dolci popolari di questo periodo dell'anno, le chiacchiere ancora oggi in tanti preferiscono prepararle secondo la ricetta di casa, nelle mille versioni regionali
busta con ortaggi surgelati a cubetti

Alimenti conservati
Ortaggi surgelati: caratteristiche e idee veloci per l’utilizzo

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Sono consigliabili gli ortaggi surgelati? Ecco alcune notizie utili e, in più, brevi ricette per piatti superveloci

Questo l'ho fatto io
Cioccolato crudo e goloso

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Sotto forma di tavolette o bonbon, perché non gustare il cioccolato in versione cruda ricco di sostanze nutritive e dal sapore più delicato? Un'esperienza diversa dal solito che può diventare molto interessante...

Albero della vita
Baobab: antiossidante per il benessere di pelle, ossa e ricco di fibre sazianti

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Attacchi di fame nervosa e voglia di dolci? Le ragioni possono essere tante: stress, sindrome premestruale o una dieta dimagrante. Per contrastarli e donare un senso di sazietà, l’infuso dei frutti di questo magnifico albero, grazie alla loro ricchezza di fibre, ci aiuta a non cedere alle tentazioni e restare in forma

Torta pasqualina

Ricetta vegetariana Difficoltà: media 80 minuti 55 minuti
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