Ecco una ricetta di un dolce light! Un dolce con poche calorie ma colorato e delizioso, che può essere servito a fine pasto perché concilia sia l'esigenza di mangiare la frutta che la voglia di un dolce non troppo pesante

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Difficoltà: Facile
25 minuti
5 minuti
220 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Grattugiate un cucchiaino scarso di scorza del limone e spremete il succo. Pelate la mela e tagliatela a fettine alte uno-due millimetri, poi mettetela in una padella col fondo spesso insieme alla scorza e allo zucchero di canna. Cuocete a calore vivace per 5 minuti, quindi versate il rum, fate flambare velocemente e levate dal fuoco.
  2. Frullate insieme la pera, pelata e a pezzetti, il succo di limone e la marmellata, fino a ottenere una crema uniforme.
  3. Sgranate l’uva e dividete gli acini a metà per il lungo, poi conditeli con la salsa di pere.
  4. Distribuite le fettine di mela nei piattini, ricopritele con l’uva condita, cospargetele con le noci tritate grossolanamente e le albicocche in quadratini.
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Uva con salsa di pere ai fichi e mele flambate - Ultima modifica: 2021-08-01T18:49:53+02:00 da Redazione
Uva con salsa di pere ai fichi e mele flambate - Ultima modifica: 2021-08-01T18:49:53+02:00 da Redazione
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