Ecco una ricetta di un dolce light! Un dolce con poche calorie ma colorato e delizioso, che può essere servito a fine pasto perché concilia sia l'esigenza di mangiare la frutta che la voglia di un dolce non troppo pesante
Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Grattugiate un cucchiaino scarso di
scorza del limone e spremete il succo.
Pelate la mela e tagliatela a fettine alte
uno-due millimetri, poi mettetela in una
padella col fondo spesso insieme alla
scorza e allo zucchero di canna. Cuocete
a calore vivace per 5 minuti, quindi versate
il rum, fate flambare velocemente e
levate dal fuoco.
Frullate insieme la pera, pelata e a pezzetti,
il succo di limone e la marmellata,
fino a ottenere una crema uniforme.
Sgranate l’uva e dividete gli acini a
metà per il lungo, poi conditeli con la
salsa di pere.
Distribuite le fettine di mela nei piattini,
ricopritele con l’uva condita, cospargetele
con le noci tritate grossolanamente
e le albicocche in quadratini.
Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.