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Albicocche, secche

Le albicocche secche non biologiche hanno un colore arancione molto vivace, dovuto al trattamento con anidride solforosa, una sostanza che è causa di allergie e intolleranze alimentari. Quelle biologiche non sono trattate e si presentano quindi più scure. Hanno un’elevata concentrazione di magnesio e fosforo, due minerali utili al sistema nervoso, che ne fanno lo spuntino ideale per le persone ansiose e affaticate. Stimolano anche la produzione di serotonina, un importante neurotrasmettitore.

Tutte le ricette con Albicocche, secche

Pane di farro e albicocche con ciliegie sciroppate, ricotta e mandorle

Ricetta vegetariana Difficoltà: media 50 minuti 50 minuti

Tagine di ceci con albicocche secche

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile 40 minuti 25 minuti

Pastiera alla piemontese senza glutine

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: Media 40 minuti 90 minuti

Crostatine al farro con uvetta e pinoli

Ricetta vegetariana Difficoltà: Media 20 minuti 25 minuti

Barrette di cereali alla frutta

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Media 50 minuti

Palline di carote speziate

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile

Ciambella cruda di frutta

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 30 minuti

Cake salato con robiola, albicocche secche e pistacchi

Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile 15 minuti 30 minuti

terrina al torroncino con coulis di kiwi

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile

Cuori al cioccolato e zenzero

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 25 minuti 10 minuti
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