Home Albicocche, secche

Albicocche, secche

Le albicocche secche non biologiche hanno un colore arancione molto vivace, dovuto al trattamento con anidride solforosa, una sostanza che è causa di allergie e intolleranze alimentari. Quelle biologiche non sono trattate e si presentano quindi più scure. Hanno un’elevata concentrazione di magnesio e fosforo, due minerali utili al sistema nervoso, che ne fanno lo spuntino ideale per le persone ansiose e affaticate. Stimolano anche la produzione di serotonina, un importante neurotrasmettitore.

Tutte le ricette con Albicocche, secche

Crostata alle fragole con crema di mandorle

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile 35 minuti 30 minuti

Palline di carote speziate

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile

Gelato di pere e mandorle in cestini di croccante alla frutta secca

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: media 30 minuti 10 minuti

Pane di farro e albicocche con ciliegie sciroppate, ricotta e mandorle

Ricetta vegetariana Difficoltà: media 50 minuti 50 minuti

Tagine di ceci con albicocche secche

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile 40 minuti 25 minuti

Pastiera alla piemontese senza glutine

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: Media 40 minuti 90 minuti

Crostatine al farro con uvetta e pinoli

Ricetta vegetariana Difficoltà: Media 20 minuti 25 minuti

Barrette di cereali alla frutta

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Media 50 minuti

Ciambella cruda di frutta

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 30 minuti

Cake salato con robiola, albicocche secche e pistacchi

Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile 15 minuti 30 minuti
css.php