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Albicocche, secche

Le albicocche secche non biologiche hanno un colore arancione molto vivace, dovuto al trattamento con anidride solforosa, una sostanza che è causa di allergie e intolleranze alimentari. Quelle biologiche non sono trattate e si presentano quindi più scure. Hanno un’elevata concentrazione di magnesio e fosforo, due minerali utili al sistema nervoso, che ne fanno lo spuntino ideale per le persone ansiose e affaticate. Stimolano anche la produzione di serotonina, un importante neurotrasmettitore.

Tutte le ricette con Albicocche, secche

terrina al torroncino con coulis di kiwi

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile

Cuori al cioccolato e zenzero

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 25 minuti 10 minuti

Lenticchie rosse con albicocche e mandorle

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: Facile 25 minuti

Miglio in insalata

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 20 minuti 25 minuti

Triangoli integrali al malto con bicchierini di carote e mandorla

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 30 minuti 10 minuti

Pinolata di mais

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: Facile 60 minuti

Barrette con albicocche, cocco e semi misti

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile

Teglia di mele e albicocche secche

Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile 20 minuti 20 minuti

Cheesecake agli agrumi

Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile 75 minuti

Cereali al miele

Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile 5 minuti 15 minuti
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