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Albicocche, secche

Le albicocche secche non biologiche hanno un colore arancione molto vivace, dovuto al trattamento con anidride solforosa, una sostanza che è causa di allergie e intolleranze alimentari. Quelle biologiche non sono trattate e si presentano quindi più scure. Hanno un’elevata concentrazione di magnesio e fosforo, due minerali utili al sistema nervoso, che ne fanno lo spuntino ideale per le persone ansiose e affaticate. Stimolano anche la produzione di serotonina, un importante neurotrasmettitore.

Tutte le ricette con Albicocche, secche

Tronchetto alle due albicocche

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivati Difficoltà: Media 60 minuti 30 minuti
avena

Yogurt greco con frutta arrosto, avena tostata e sciroppo d’acero

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: facile 10 minuti 40 minuti
pastiera

Pastiera alla piemontese senza glutine

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: Media 40 minuti 90 minuti
avena

Poke bowl di avena con cavolo rosso, nasello e crudité

Senza glutineSenza latte e derivati Difficoltà: facile 25 minuti 40 minuti
pistacchi

Cake salato con robiola, albicocche secche e pistacchi

Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile 15 minuti 30 minuti

Palline di carote speziate

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile

Tagine di ceci con albicocche secche

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: facile 40 minuti 25 minuti

Crostatine al farro con uvetta e pinoli

Ricetta vegetariana Difficoltà: Media 20 minuti 25 minuti

Barrette di cereali alla frutta

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Media 50 minuti

terrina al torroncino con coulis di kiwi

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile
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