Home Albicocche, secche

Albicocche, secche

Le albicocche secche non biologiche hanno un colore arancione molto vivace, dovuto al trattamento con anidride solforosa, una sostanza che è causa di allergie e intolleranze alimentari. Quelle biologiche non sono trattate e si presentano quindi più scure. Hanno un’elevata concentrazione di magnesio e fosforo, due minerali utili al sistema nervoso, che ne fanno lo spuntino ideale per le persone ansiose e affaticate. Stimolano anche la produzione di serotonina, un importante neurotrasmettitore.

Tutte le ricette con Albicocche, secche

Pepite di frolla di cacao

Ricetta vegetariana Difficoltà: Media

Crema dolce alla frutta

Ricetta vegetariana Difficoltà: Media 20 minuti 40 minuti

Barrette ai semi, alla banana e all’avena

Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile 10 minuti 30 minuti

Ciambella con crema all’arancia

Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile 60 minuti 20 minuti

Torta di polenta

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivati Difficoltà: Facile 15 minuti 75 minuti

Cupolette con le albicocche

Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile 30 minuti 30 minuti

Uva con salsa di pere ai fichi e mele flambate

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 25 minuti 5 minuti

Budino di riso al latte di mandorle

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivati Difficoltà: Facile 25 minuti 20 minuti

Dessert di banane e ricotta con frutta secca e fragole

Senza glutine Difficoltà: Media 30 minuti 5 minuti

Sformato di cuscus dolce con frutta secca

Ricetta vegetariana Difficoltà: Media 30 minuti 50 minuti
css.php