Voti: 1
Valutazione: 3
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Media
50 minuti
260 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Preriscaldate il forno a 180 °C. Ungete con poca margarina una teglia da 23x28 cm
  2. Riunite in una casseruola piccola le albicocche, le mele, il succo di mela e la scorza d'arancia. Fate cuocere a fuoco basso per 10 minuti. Lasciate raffreddare, versate il tutto in un mixer elettrico e frullate
  3. Montate la margarina e lo zucchero in una terrina capiente. Incorporatevi le farine, le noci e le nocciole
  4. Distribuite metà del composto nella teglia, schiacciandolo con un cucchiaio. Spalmatevi sopra il frullato di frutta e oareggiatelo in superficie. Coprite con il composto rimasto, premendolo appena in modo che la superficie resti un po' granulosa
  5. Infornate il dolce per 30 minuti, finché risulta ben dorato. Tagliatelo in 16 barrette, che farete raffreddare bene prima di estrarre dalla teglia
Voti: 1
Valutazione: 3
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Barrette di cereali alla frutta - Ultima modifica: 2016-11-18T01:55:07+01:00 da Redazione
Barrette di cereali alla frutta - Ultima modifica: 2016-11-18T01:55:07+01:00 da Redazione

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome