Preriscaldate il forno a 180 °C. Ungete con poca margarina una teglia da 23x28 cm
Riunite in una casseruola piccola le albicocche, le mele, il succo di mela e la scorza d'arancia. Fate cuocere a fuoco basso per 10 minuti. Lasciate raffreddare, versate il tutto in un mixer elettrico e frullate
Montate la margarina e lo zucchero in una terrina capiente. Incorporatevi le farine, le noci e le nocciole
Distribuite metà del composto nella teglia, schiacciandolo con un cucchiaio. Spalmatevi sopra il frullato di frutta e oareggiatelo in superficie. Coprite con il composto rimasto, premendolo appena in modo che la superficie resti un po' granulosa
Infornate il dolce per 30 minuti, finché risulta ben dorato. Tagliatelo in 16 barrette, che farete raffreddare bene prima di estrarre dalla teglia
Voti: 4
Valutazione: 3.75
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.