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Difficoltà: Media

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Pasta frolla al cacao: in un recipiente mescolate il burro morbido tagliato a dadini con la farina fino a raggiungere una consistenza sabbiosa. Unire all'impasto il tuorlo d'uovo, il cacao e lo zucchero lavandoli grossolanamente. Avvolgete l'impasto in una pellicola da cucina e lasciate raffreddare in frigorifero per almeno 2 ore
  2. Guarnizione: mettere la guarnizione di albicocche, datteri, prugne, fichi, zucchero e gocce di cioccolato alla base di stampi di forma semisferica. Ricoprire con la pasta frolla al cacao e pressare leggermente. Preriscaldare e infornare a 180 °C per 15 minuti circa. Lasciar raffreddare. Sfoderare le pepite di frolla e servire.
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Pepite di frolla di cacao - Ultima modifica: 2016-11-17T21:51:19+01:00 da Redazione
Pepite di frolla di cacao - Ultima modifica: 2016-11-17T21:51:19+01:00 da Redazione
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