Home Albicocche, secche

Albicocche, secche

Le albicocche secche non biologiche hanno un colore arancione molto vivace, dovuto al trattamento con anidride solforosa, una sostanza che è causa di allergie e intolleranze alimentari. Quelle biologiche non sono trattate e si presentano quindi più scure. Hanno un’elevata concentrazione di magnesio e fosforo, due minerali utili al sistema nervoso, che ne fanno lo spuntino ideale per le persone ansiose e affaticate. Stimolano anche la produzione di serotonina, un importante neurotrasmettitore.

Tutte le ricette con Albicocche, secche

Tronchetto alle due albicocche

Ricetta vegetarianaSenza latte e derivati Difficoltà: Media 60 minuti 30 minuti

Insalata di agrumi e frutta secca

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivati Difficoltà: Facile 25 minuti

Coppette di fragole alla vaniglia, mandorle e cioccolato fondente

Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: Facile 25 minuti 5 minuti

Coppette di carote alla vaniglia e cioccolato

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile 15 minuti 30 minuti

Dessert di frutta al cocco e cioccolata bianca

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivati Difficoltà: Facile 15 minuti 5 minuti

Dessert a strati con banane e frutta secca

Ricetta vegetarianaSenza glutineSenza latte e derivati Difficoltà: Facile 30 minuti 5 minuti
css.php