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Difficoltà: Facile
75 minuti
245 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Preriscaldare il forno a 150 °C. Ungete leggermente una tortiera antiaderente, a cerniera, del diametro di 20 cm.
  2. Fondete il burro in una casseruola piccola. Sbriciolatevi dentro i biscotti e mescolate con cura. Trasferite il composto nella tortiera e premete bene. Infornate per 10 minuti
  3. Lavorate insieme il formaggio, lo zucchero, le uova, il succo e la scorza degli agrumi. Unite le albicocche
  4. Rovesciate la crema sulla base di biscotti e stendetela in modo uniforme. Infornate la torta ancora per 40 minuti, dopodiché spegnete e lasciatele nel forno per un'ora
  5. Riponete il dolce in frigorifero per altre 2 ore. Al momento di servirlo, guarnitelo in superficie con le fettine e le scorze degli agrumi e spolverizzate di zucchero a velo
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Cheesecake agli agrumi - Ultima modifica: 2016-11-17T22:28:06+01:00 da Redazione
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