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Difficoltà: Facile

Istruzioni

  1. Fate tostare le mandorle per qualche minuto sotto il grill del forno
  2. Nel recipiente del robot frullate il tofu con il miele fino a ottenere una crema omogenea, incorporatevi le mandorle, che devono risultare tritate molto grossolanamente, e aggiungete le albicocche a pezzi, poi i pistacchi.
  3. Fate scaldare e sobbollire per qualche minuto il latte vegetale con l'agar agar continuando a rimestare. Versatelo quindi nel recipiente del robot, frullate rapidamente con il tofu, aggiungete l'uva passa e i pezzetti di frutta candita, mescolate e versate immediatamente in una terrina rivestita interamente con pellicola da cucina. Lasciate in frigorifero per una notte.
  4. Il giorno dopo sformate la terrina e affettatela
  5. Sbucciate i kiwi, tagliateli in pezzi e frullateli con qualche cucchiaiata d'acqua. A seconda del grado di acidità, addolciteli con sciroppo di riso. Servite ogni fetta con un fondo di salsa di kiwi
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terrina al torroncino con coulis di kiwi - Ultima modifica: 2016-11-17T23:44:05+01:00 da Redazione
terrina al torroncino con coulis di kiwi - Ultima modifica: 2016-11-17T23:44:05+01:00 da Redazione

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