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Difficoltà: Facile
25 minuti
365 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Sbucciare la cipolla e lo spicchio di aglio e tagliarli a pezzettini. Scaldare a fuoco medio l'olio in una padella e far dorare le cipolle e l'aglio. Aggiungere il curry in polvere e continuare la cottura per 1 minuto. Versare le lenticchie e il brodo vegetale. Lasciare cuocere le lenticchie 10 minuti a fuoco basso, con il coperchio
  2. Nel frattempo, tagliare a dadini piccoli le albicocche. Lavare il prezzemolo, asciugarlo scuotendolo e sminuzzare le foglie
  3. Aggiustare le lenticchie di sale e pepe. Aggiungere le albicocche, prezzemolo e le mandorle e scaldare brevemente
  4. Distribuire le lenticchie in due piatti fondi e su ogni porzione aggiungere 1 cucchiaio di panna acida
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Lenticchie rosse con albicocche e mandorle - Ultima modifica: 2016-11-17T23:05:47+01:00 da Redazione
Lenticchie rosse con albicocche e mandorle - Ultima modifica: 2016-11-17T23:05:47+01:00 da Redazione
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