Ingredienti
Per persone
- 1 Cipolla
- 1 spicchio Aglio
- 1 cucchiaino Olio di oliva extra vergine
- 1 cucchiaio Curry
- 150 g Lenticchie rosse
- 0.5 l Brodo vegetale
- 6 Albicocche, secche
- 0.5 mazzetto Prezzemolo
- Sale
- pepe
- 2 cucchiaio Mandorle tritate
- 2 cucchiaio Panna acida
Istruzioni
- Sbucciare la cipolla e lo spicchio di aglio e tagliarli a pezzettini. Scaldare a fuoco medio l'olio in una padella e far dorare le cipolle e l'aglio. Aggiungere il curry in polvere e continuare la cottura per 1 minuto. Versare le lenticchie e il brodo vegetale. Lasciare cuocere le lenticchie 10 minuti a fuoco basso, con il coperchio
- Nel frattempo, tagliare a dadini piccoli le albicocche. Lavare il prezzemolo, asciugarlo scuotendolo e sminuzzare le foglie
- Aggiustare le lenticchie di sale e pepe. Aggiungere le albicocche, prezzemolo e le mandorle e scaldare brevemente
- Distribuire le lenticchie in due piatti fondi e su ogni porzione aggiungere 1 cucchiaio di panna acida