Un modo semplice per cucinare il tarassaco: una salutare torta salata che vi conquisterà col suo sapore primaverile

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Per poter creare il tuo menu devi effettuare l'accesso.
Aggiungi al menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile

Ingredienti

Per
persone
Unità di misura

Istruzioni

  1. Lavare e mondare le verdure in foglia, scottarle per 5 minuti in acqua bollente salata, scolarle (tenendo da parte una tazza del liquido di cottura), quindi farle raffreddare e strizzarle brevemente con le mani
  2. Ammorbidire la mollica di pane nel liquido di cottura tenuto da parte. In una ciotola sbattere le uova con un pizzico di sale, poco peperoncino piccante e il latte. Aggiungere la mollica di pane ben strizzata, le verdure tritate grossolanamente, gli spicchi d'aglio pestati e il formaggio grattugiato
  3. Foderare uno stampo a cerniera con carta da forno spennellata leggermente di olio. Versare il composto di uova e verdure e cuocere in forno a 180 °C per 30-35 minuti. Sfornate e servite tiepido

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome