Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
20 minuti
15 minuti
341 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Mettete a bagno l'orzo per un paio d'ore. Alla fine scolatelo e mettetelo nella pentola a pressione con il brodo. Appena la valvola comincia a fischiare abbassate la fiamma al minimo e calcolate 7 minuti di cottura
  2. Lavate gli spinaci e tritateli grossolanamente. Sbucciate le patate e raschiate le carote, quindi tagliate entrambe a dadi. Affettate aglio e cipolla
  3. Mescolate le verdure preparate e le fave all'orzo. Calcolate 7 minuti di cottura a partire dal fischio. Intanto lavate il prezzemolo e tritatelo. Quando la zuppa è cotta aggiungete lo yogurt a temperatura ambiente e mescolate. Completate con il prezzemolo tritato, sale e pepe. Spolverate la zuppa con un po' di formaggio grattugiato e servitela
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Zuppa d’orzo allo yogurt - Ultima modifica: 2016-11-17T20:30:17+01:00 da Redazione
Zuppa d’orzo allo yogurt - Ultima modifica: 2016-11-17T20:30:17+01:00 da Redazione

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome