Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
10 minuti
30 minuti
Impatto glicemico
310 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Mondate con cura i carciofi, pelate e accorciatene i gambi, eliminate le barbe interne e poi dividete ogni metà in 4-5 spicchi; metteteli a bagno in acqua acidulata con il succo del limone.
  2. Rosolate l’aglio lasciato intero e il peperoncino diviso a metà in una casseruola con 3 cucchiai d’olio. Unite, quindi, gli spicchi di carciofo scolati, fateli insaporire per qualche minuto e poi sfumate con il vino, lasciando evaporare completamente l’alcol. È il momento di versare il brodo, portatelo a bollore e proseguite per 10-15 minuti. Unite la quinoa, dopo averla sciacquata in acqua corrente, e cuocetela per 15 minuti.
  3. Levate dal fuoco, eliminate aglio e peperoncino, quindi nei piatti completate la minestra con abbondante prezzemolo tritato finissimo, un filo d’olio e una macinata di pepe.
Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Zuppa al prezzemolo di quinoa e carciofi - Ultima modifica: 2017-02-10T15:39:33+00:00 da Redazione
Zuppa al prezzemolo di quinoa e carciofi - Ultima modifica: 2017-02-10T15:39:33+00:00 da Redazione

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome