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Difficoltà: Difficile
40 minuti
35 minuti
463 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Incidere le zucchine orizzontalmente a 3/4, lasciare intatti i coperchi e svuotare la parte inferiore. Sbollentare poi in acqua salata per 4-5 minuti
  2. Schiacciare bene il caprino con una forchetta e riempire le zucchine, passandole poi in forno per 3 minuti, per sciogliere il formaggio
  3. Cuocere le uova in camicia, lasciarle intiepidire e passarle nell'uovo sbattuto e poi nel pangrattato mescolato con il timo, friggerle in olio bollente fino a leggera doratura
  4. Tagliare sottilmente il porro e rosolarlo in padella con olio extravergine d'oliva per 7-8 minuti a calore medio basso, unire le due zucchine lunghe tagliate a fette sottilissime, aggiustare di sale e pepe, e cuocere per 10 minuti scarsi. Frullare al mixer con un mestolo di brodo vegetale e tenere la salsa a caldo
  5. Per la composizione del piatto: disporre al centro la salsa, sopra la zucchina con all'interno l'uovo, chiudere con il coperchio e guarnire con falde di pomodoro e timo fresco
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Zucchina ripiena di caprino con uovo - Ultima modifica: 2016-11-17T20:03:50+01:00 da Redazione
Zucchina ripiena di caprino con uovo - Ultima modifica: 2016-11-17T20:03:50+01:00 da Redazione
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