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Difficoltà: Facile
10 minuti
20 minuti
400 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Portate a bollore abbondante acqua leggermente salata in 2 pentole: in una lessatevi il basmati per 12-15 minuti e nell’altra il riso rosso e il riso integrale per una ventina di minuti.
  2. Mondate ravanelli, zucchine e cetriolo, senza pelarlo (tenete però presente che la buccia di cetriolo conferisce un sapore amarognolo non sempre gradito). Quindi riducete zucchine e cetriolo in cubetti piccoli, affettate sottilmente i ravanelli e tagliate i pomodori a tocchetti piccoli.
  3. Scolate il riso basmati, raffreddatelo in acqua fredda, versatelo in una insalatiera e conditelo con un filo d’olio, poi fate lo stesso con gli altri cereali. Quindi aggiungete tutti gli ortaggi a tocchetti, i semi di zucca, le olive snocciolate, le foglie di basilico e completate con 3 cucchiai d’olio, un pizzico di sale e uno di pepe.
  4. Unite i fiocchi di latte, mescolando delicatamente, solo poco prima di consumare l’insalata.
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Tris di riso con verdure croccanti, olive e fiocchi di latte - Ultima modifica: 2016-11-17T23:14:27+00:00 da Redazione

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