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Difficoltà: Facile
25 minuti
20 minuti
269 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Sfogliate la verza e lavatela bene. Mettetela nella pentola a pressione con la sola acqua del lavaggio e scolatela al fischio. Lasciatela intiepidire e tagliatela grossolanamente
  2. Raschiate la carota, sbucciate la cipolla e lavate il sedano. Tritateli finemente e metteteli nella pentola a pressione con 2 cucchiai di olio e un po' di sale. Fate ammorbidire il trito a fuoco basso e, poco dopo, unite la verza. Rimestate, bagnate con il vino e lasciate evaporare a fiamma alta per qualche minuto. Bagnate con il brodo, chiudete la pentola e calcolate 5 minuti a partire dal fischio.
  3. Accendete il forno a 220 °C. Mescolate alle verdure cotte la farina, il pangrattato, l'avena, il cumino macinato, il taleggio a pezzetti. Regolate di sale e pepate. Ungete una teglia (diametro 28 cm) con l'olio rimasto. Unite la verza, pareggiandola bene in superficie.
  4. Infornate per 10 minuti e lasciate riposare brevemente il tortino prima di sformarlo su un piatto di servizio
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Tortino di verza e taleggio - Ultima modifica: 2016-11-17T18:14:32+00:00 da Redazione
Tortino di verza e taleggio - Ultima modifica: 2016-11-17T18:14:32+00:00 da Redazione

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