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Difficoltà: Media
40 minuti
45 minuti
426 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Preparare la torta: pulire e cuocere carote, costine, fagiolini, zucchine e taccole a vapore, mantenendole croccanti, oppure in poca acqua salata, cambiandola per ogni verdura
  2. Stendere i 2/3 della pasta sfoglia sottile e foderare una tortiera da 30 centimetri imburrata e infarinata
  3. Tagliare le verdure cotte e adagiarle sulla pasta alternando i colori e versando, tra uno strato e l'altro, tre uova sbattute bene con la panna e un pizzico di sale
  4. Coprire il tutto con la pasta sfoglia stesa sottilmente e spennellare la superficie con l'uovo rimasto ben sbattuto
  5. Cuocere in forno caldo a 210 °C per circa 25 minuti. Fare intiepidire la torta, tagliarla a fette e disporla su un piatto da portata con l'insalatina e i fiori di primula ben puliti e conditi a piacere
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Torta di verdure con insalata di primule e valeriana - Ultima modifica: 2016-11-17T19:44:15+01:00 da Redazione
Torta di verdure con insalata di primule e valeriana - Ultima modifica: 2016-11-17T19:44:15+01:00 da Redazione
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