Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Media
40 minuti
45 minuti
426 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Preparare la torta: pulire e cuocere carote, costine, fagiolini, zucchine e taccole a vapore, mantenendole croccanti, oppure in poca acqua salata, cambiandola per ogni verdura
  2. Stendere i 2/3 della pasta sfoglia sottile e foderare una tortiera da 30 centimetri imburrata e infarinata
  3. Tagliare le verdure cotte e adagiarle sulla pasta alternando i colori e versando, tra uno strato e l'altro, tre uova sbattute bene con la panna e un pizzico di sale
  4. Coprire il tutto con la pasta sfoglia stesa sottilmente e spennellare la superficie con l'uovo rimasto ben sbattuto
  5. Cuocere in forno caldo a 210 °C per circa 25 minuti. Fare intiepidire la torta, tagliarla a fette e disporla su un piatto da portata con l'insalatina e i fiori di primula ben puliti e conditi a piacere
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Torta di verdure con insalata di primule e valeriana - Ultima modifica: 2016-11-17T19:44:15+00:00 da Redazione

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome