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Difficoltà: Facile
25 minuti di preparazione
25 minuti di cottura
Impatto glicemicobasso
400 chilocalorie

Ingredienti

Per
persone
Unità di misura

Istruzioni

  1. Scaldate 2 cucchiai d'olio con lo spicchio d'aglio in una padella dal fondo pesante, unite gli spinaci tritati e cuocete a fuoco basso per alcuni minuti
  2. Eliminate l'aglio e trasferite gli spinaci nel frullatore, aggiungete circa 100 ml di brodo vegetale e frullate fino ad ottenere una salsa piuttosto fluida
  3. Mettete a rosolare, nella stessa padella gli spinaci, lo scalogno e il sedano tritati con 3 cucchiai d'olio per 5 minuti abbondanti. Passato questo tempo, unite le carote ridotte in dadini e proseguite per 5 minuti. Aggiungete il tofu tagliato a tocchetti uguali alle carote, lasciate insaporire per pochi minuti, quindi levate dal fuoco e coprite la padella
  4. Lessate le tagliatelle e scolatele al dente, tuffatele nella padella con il condimento e mescolatele alla salsa di spinaci. Alla fine, completate il piatto con i semi di sesamo leggermente tostati senza grassi e pestati grossolanamente

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