Un primo piatto gustoso, semplice nel gusto e nella preparazione, che unisce tutta la bontà degli spaghetti di farro al delizioso sapore del pesto di melanzane

Voti: 1
Valutazione: 4
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
20 minuti
35 minuti
Impatto glicemico
520 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Tagliate a metà  la melanzana e cuocetela al vapore (serviranno 20-25 minuti) mettendo accanto l'alloro. Lasciatela leggermente raffreddare e poi scavatene la polpa aiutandovi con un cucchiaio.
  2. Riunite nel frullatore la polpa di melanzana, le mandorle, una spolverata di sale e di pepe. Frullate bene e poi incorporate 4 cucchiai d'olio e 50 g di ricotta salata grattugiata.
  3. Lessate gli spaghettoni in acqua salata, scolateli (tenendo una tazza dell'acqua di cottura) e conditeli subito con il pesto. Se necessario, rendete il tutto più cremoso aggiungendo poca acqua di cottura.
  4. Distribuite la pasta nei piatti e completate con la restante ricotta grattugiata e con qualche lamella di mandorle.
Voti: 1
Valutazione: 4
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Spaghettoni di farro al pesto di melanzane - Ultima modifica: 2016-11-18T00:53:35+00:00 da Redazione
Spaghettoni di farro al pesto di melanzane - Ultima modifica: 2016-11-18T00:53:35+00:00 da Redazione

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome