Gli spaghetti con crema di peperoni al basilico si preparano in una manciata di minuti, tutto in padella, per portare a tavola i sapori dell'estate mediterranea anche a casa. Ingredienti semplici, preparazione rapida e un risultato super foodish: una spaghettata per ogni occasione e per ogni orario.

Riciclo ideale: eccezionale riciclarla il giorno dopo in una gustosa frittata di pasta, croccante e filante da consumare per un aperitivo o un pranzo in riva al mare.

Advertisement

Questa è la ricetta del 24 Luglio

ma tu puoi leggerla adesso:

Se non sei registrato iscriviti qui

Prova la settimana naturaleRegistrandoti avrai tutte le ricette della Settimana Naturale sbloccate: ogni giorno 2 ricette velocissime, naturali e facili per chi ha poco tempo in cucina ma vuole mangiare bene

Omaggio Settimana Naturale ti regala uno smartbook in formato smartphone: una settimana detox che ti libera dalle tossine accumulate, aumenta la vitalità e ti aiuta a smaltire liquidi e gonfiore. 3 minibooks: puoi scegliere tra il detox-book vegan, il detox-book senza glutine oppure il keto-vegetariano. Il vegan book contiene ricette al 90% senza glutine, quindi può essere considerato vegan-glutenfree; mentre il glutenfree book contiene latticini e uova

Spaghetti con crema di peperoni al basilico e spinacini - Ultima modifica: 2025-06-19T16:17:57+02:00 da Redazione
Spaghetti con crema di peperoni al basilico e spinacini - Ultima modifica: 2025-06-19T16:17:57+02:00 da Redazione

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome