Questa zuppa è un piatto tipico provenzale ricco di sapori che si può preparare anche in anticipo e consumarlo tiepido

Voti: 1
Valutazione: 4
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
20 minuti
15 minuti
344 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Portate a ebollizione dell'acqua in pentola. Mettete i fagioli nella pentola a pressione insieme al brodo. Portate a ebollizione.
  2. Intanto spuntate i fagioli mangiatutto e le zucchine, sbucciate la patata. Lavate tutto. Tagliate a dadini la patata e a rondelle le zucchine; spezzettate grossolanamente i i fagioli mangiatutto.
  3. Sbollentate i pomodori, sbucciateli e tagliateli apezzetti. Unite tutte le verdure al brodo in ebollizione, chiudete la pentola e fate cuocere la zuppa per 8 minuti a partire dal fischio
  4. Trascorso questo tempo aprite la pentola e mettete da parte mezzo mestolo scarso di brodo. Fate cuocere la pasta insieme alla zuppa, sempre a pressione, per 5 minuti
  5. Lavate il basilico e asciugatelo. Mettetelo nel robot con l'aglio, il brodo tenuto da parte, 1 cucchiaio d'olio extravergine d'oliva, sale e pepe. frullate fino a ottenere una salsa fluida che mescolerete alla zuppa pronta. Unite il resto dell'olio ed eventualemente un po' di sale. Pepate e, se lo desiderate, condite con il pecorino
Voti: 1
Valutazione: 4
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Soupe au pistou - Ultima modifica: 2020-07-28T18:43:07+02:00 da Redazione
Soupe au pistou - Ultima modifica: 2020-07-28T18:43:07+02:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome