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Difficoltà: Facile
25 minuti
20 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Stufate la cipolla tritata in una casseruola con poco olio, aggiungete il miglio e fatelo tostare dolcemente. Poi ricopritelo con acqua calda leggermente salata, mettete il coperchio e continuate la cottura per circa 10 minuti, aggiungendo altra acqua se serve. Scolatelo e raffreddatelo.
  2. Riunite in una ciotola il miglio, il parmigiano e il prezzemolo tritato. Lavorate l’impasto e poi con le mani formate delle polpette piatte: 2 più grandi per gli adulti e 2 più piccole per i bambini.
  3. Ungete una teglia, stendetevi le schiacciate e infornate a 180° C per 5 minuti.
  4. Scaldate, nel frattempo, il seitan alla piastra in una padella. Servite sistemando in ogni piatto una schiacciata, una porzione di seitan e un po’ di insalata.
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Schiacciate di miglio con seitan alla piastra - Ultima modifica: 2016-11-17T17:09:52+01:00 da Redazione
Schiacciate di miglio con seitan alla piastra - Ultima modifica: 2016-11-17T17:09:52+01:00 da Redazione
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