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Difficoltà: Facile
30 minuti
35 minuti
400 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Grattugiate il pane raffermo. Tritate le cipolle finemente, mettetele in una piccola casseruola insieme al rosmarino e a 4 cucchiai d’olio, salatele, copritele e rosolatele a calore basso per 20 minuti circa mescolandole spesso.
  2. Tritate la carne con un coltello affilato, o passatela al tritacarne, e impastatela bene con le cipolle intiepidite, un pizzico di sale e pepe, il parmigiano, la metà circa del pangrattato e il latte, regolando questi ultimi due ingredienti in modo da ottenere una massa omogenea e soda, facilmente lavorabile.
  3. Ungetevi le mani con poco olio e formate delle grosse polpette schiacciate e spesse 1 cm abbondante, impanatele col pangrattato rimasto, adagiatele in una pirofila coperta da carta da forno e cuocetele nel forno caldo a 180 °C per 15 minuti circa, servendole con una semplice insalatina verde condita a piacere.
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Schiacciate di manzo alle cipolle - Ultima modifica: 2016-11-17T20:33:17+01:00 da Redazione
Schiacciate di manzo alle cipolle - Ultima modifica: 2016-11-17T20:33:17+01:00 da Redazione
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