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Difficoltà: Media
45 minuti
20 minuti
399 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Pulire le sarde privandole di testa e interiora, togliere la spina, lavarle e asciugarle.
  2. Preparare un ripieno mescolando in una ciotola il formaggio, 1 uovo, i filetti delle acciughe lavati e tritati, il prezzemolo e un mazzetto di radicchi lavati, asciugati e tritati grossolanamente insieme ai pinoli
  3. Farcire el sarde, chiuderle normalmente o a libro. Passarle nella farina, nelle due uova rimaste ben sbattute e nel pangrattato e poi friggerle finoa renderle ben dorate immergendole nell'olio extravergine già caldo
  4. Scolarle su carta assorbente, disporre l'altro mazzetto di radicchio nel piatto da portata e adagiarvi sopra le sarde
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Sardine ripiene con radicchio, pinoli e rosmarino - Ultima modifica: 2016-11-17T21:50:10+01:00 da Redazione
Sardine ripiene con radicchio, pinoli e rosmarino - Ultima modifica: 2016-11-17T21:50:10+01:00 da Redazione
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