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Difficoltà: Media
30 minuti
80 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Lessate le patate intere e con la buccia
  2. Riducete i broccoli in cimette e metteteli a stufare con l'aglio a fettine, l'uvetta, i peperoncini interi, un cucchiaio d'olio, un cucchiaio d'acqua e una presa di sale. Mettete il coperchio e proseguite per 10-15 minuti. Levate i peperoncini e sminuzzate i broccoli con una forchetta. Quindi amalgamatevi la panna di soia e le olive tritate grossolanamente
  3. pelate le patate e passatele al passapatate o al setaccio in una ciotola. Unite il semolino, una presa di sale, una di coriandolo e ricavate un impasto omogeneo
  4. Stendete l'impasto su un canovaccio dandogli una forma quadrata spessa 2 centimetri, poi cospargetelo coi broccoli e arrotolatelo su se stesso aiutandovi con una spatola per staccarlo senza romperlo. Alla fine avvolgetelo nel panno, ripiegate i due lembi verso l'interno e legate il tutto con spago da cucina, quindi lessate il rotolo per 25-30 minuti in abbondante acqua salata. Scolatelo, solo una volta raffreddato liberatelo dal panno e fatelo riposare per 3-4 ore
  5. Affettate il rotolo, disponete le fette in una pirofila, spolveratele con un misto di noci tritate, pangrattato e timo, conditele con un filo d'olio e infornatele a 200 °C per circa 15 minuti.
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Rotolo di patate con ripieno di broccoli - Ultima modifica: 2016-11-18T01:46:17+00:00 da Redazione

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