Un risotto buono e scenografico che racchiude tanti ingredienti festaioli come il salmone e la melagrana

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Difficoltà: facile
15 minuti
20 minuti
Impatto glicemico
440 chilocalorie

Istruzioni

  1. Tritate finemente l’aneto e usatelo per massaggiare il filetto di salmone con un cucchiaino d’olio. Condite a piacere con poco pepe rosa schiacciato e lasciate insaporire almeno per mezz’ora. Quindi con le mani riducetelo delicatamente in piccoli pezzi.
  2. Fate dorare la cipolla tritata per qualche minuto con 2 cucchiai d’olio in un tegame adatto per risotti. Aggiungete, quindi, il riso e tostatelo per 3-4 minuti, quindi sfumate con il vino mescolato al succo del lime. Una volta evaporato l’alcol, versate qualche mestolo di brodo bollente e proseguite la cottura come per un classico risotto, versando altro brodo al bisogno. Dopo circa 12 minuti (o 5 minuti prima di levare dal fuoco) aggiungete la metà del salmone spezzettato. Completate la cottura e mantecate il risotto con la panna acida.
  3. Servite il risotto completandolo con il resto del salmone, i chicchi della melagrana, l’erba cipollina (o il prezzemolo) e una spolverata di pepe rosa pestato grossolanamente.
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Risotto al salmone con pepe rosa, lime e melagrana - Ultima modifica: 2021-10-28T12:05:24+02:00 da Redazione
Risotto al salmone con pepe rosa, lime e melagrana - Ultima modifica: 2021-10-28T12:05:24+02:00 da Redazione
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