Un modo diverso dal solito per portare in tavola i ravanelli! Un contorno delizioso e semplice da preparare, realizzato con pochi ingredienti e perfetto per qualsiasi occasione
Ingredienti
Per persone
- 600 g ravanelli
- 1 spicchio Aglio
- Timo
- olio d'oliva extravergine
- Sale
- pepe
Istruzioni
- Mondate i ravanelli e divideteli a metà per il lungo, sistemandoli man mano in una ciotola.
- Conditeli con 2 cucchiai d’olio, sale, pepe, lo spicchio d’aglio schiacciato e una generosa spolverata di timo. Mescolate bene e lasciateli insaporire per una decina di minuti.
- Eliminate l’aglio, poi sistemate i ravanelli, con il lato tagliato verso il basso, in una teglia foderata con carta da forno. Infornateli a 200 °C per circa 20 minuti, fino a doratura, mescolandoli a metà cottura.
- Aggiungete, poco prima di servirli, altre foglioline di timo e una spolverata di pepe. Sono ottimi sia tiepidi che freddi.