Un modo diverso dal solito per portare in tavola i ravanelli! Un contorno delizioso e semplice da preparare, realizzato con pochi ingredienti e perfetto per qualsiasi occasione

Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: facile
15 minuti
20 minuti
Impatto glicemico

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Mondate i ravanelli e divideteli a metà per il lungo, sistemandoli man mano in una ciotola.
  2. Conditeli con 2 cucchiai d’olio, sale, pepe, lo spicchio d’aglio schiacciato e una generosa spolverata di timo. Mescolate bene e lasciateli insaporire per una decina di minuti.
  3. Eliminate l’aglio, poi sistemate i ravanelli, con il lato tagliato verso il basso, in una teglia foderata con carta da forno. Infornateli a 200 °C per circa 20 minuti, fino a doratura, mescolandoli a metà cottura.
  4. Aggiungete, poco prima di servirli, altre foglioline di timo e una spolverata di pepe. Sono ottimi sia tiepidi che freddi.
Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Ravanelli arrosto al timo fresco - Ultima modifica: 2022-03-13T09:29:13+01:00 da Redazione
Ravanelli arrosto al timo fresco - Ultima modifica: 2022-03-13T09:29:13+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome