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Difficoltà: Facile
10 minuti
30 minuti
400 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Tagliuzzate finemente l'erba cipollina e tritate il prezzemolo e l'aglio
  2. Mondate i funghi e riduceteli in tocchetti di circa un centimetro di lato. Disponeteli, quindi, nella leccarda del forno ricoperta con carta da forno, conditeli con 3 cucchiai di olio e spolverizzateli con il trito di erbe e aglio. Infornate a 180 °C per 20 minuti.
  3. Lessate, nel frattempo, gli spaghetti in abbondante acqua salata e scolateli molto al dente, tenendo da parte un po' dell'acqua di cottura.
  4. Disponete i funghi e gli spaghetti in una pirofila, rimestate bene, aggiungete un cucchiaio d'olio quindi salate epepetae. Ricoprite la pirofila con un foglio di alluminio da cucina e infornatela nuovamente per 5 minuti a 180 °C, terminando la cottura della pasta e aggiungendo un po' della sua acqua tenuta da parte, se necessario.
  5. Distribuite gli spaghetti nei piatti, cospargeteli con la scorza di limone e completate con un filo d'olio
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Spaghetti arrosto ai funghi cardoncelli - Ultima modifica: 2016-11-18T01:20:02+00:00 da Redazione
Spaghetti arrosto ai funghi cardoncelli - Ultima modifica: 2016-11-18T01:20:02+00:00 da Redazione

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