Ingredienti
Per persone
Uova
- 4 Uova
- 1 cucchiaio Aceto di vino bianco
- Pane in cassetta
- 200 g Songino
- 50 foglio Rucola
- 6 Ravanelli
- Erbe miste
- Olio
- Sale
- pepe
Istruzioni
- Portate a bollore dell’acqua poco salata con un cucchiaio d’aceto bianco in una pentola dai bordi alti. Prendete 4 uova, rompetene uno alla volta e versatelo nell’acqua bollente proprio dove si formano le bolle. Cuocetelo per 2-3 minuti: il tuorlo deve rimanere morbido al centro. Scolate, asciugate e posate l’uovo su un tagliere rifilando i bordi. Riducete in cubetti del pane in cassetta, senza crosta, conditeli con olio e sale e dorateli in padella. Condite con olio, pepe e aceto balsamico un’insalata con 200 g di songino, 50 g di rucola, 5-6 ravanelli ed erbe tritate (erba cipollina e aneto); dividete l’insalata in 4 ciotoline, disponete al centro le uova e finite coi crostini.