Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Per poter creare il tuo menu devi effettuare l'accesso.
Aggiungi al menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Media

Ingredienti

Per
persone
Unità di misura
Per i pomodori
Per il patè di seitan
Per il condimento
Per la guarnizione

Istruzioni

  1. Cuocete i pomodori in forno interi a una temperatura di circa 80 °C per almeno 4 ore. Dovranno essere morbidi. Dopo di che spellateli ed eliminate i semi.
  2. Nel frattempo in un robot o frullatore unite tutti gli ingredienti per il patè tranne la panna di soia e l'agar agar, frullate fino che siano completamente amalgamati. Il composto deve essere omogeneo e fine.
  3. Scaldate in un tegamino la panna di soia insieme all'agar agar mescolando per sciogliere del tutto la gelatina. Aggiungete al patè, incorporando i due composti. Versate quindi negli stampi da budino. Fate raffreddare in frigo per almeno due ore
  4. Tagliate a fettine molto sottili la patata, ingetele, salatele e cuocetele in forno fino alla loro completa doratura (dovranno essere croccanti).
  5. Al momento di servire togliete i patè dagli stampi e adagiateli sui piatti, disponete il pomodoro confit sopra il patè e condite con un'emulsione preparata con gli ingredienti del condimento
  6. Guarnite con rosette di patate e ciuffi di timo fresco

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome