Cuocete i pomodori in forno interi a una temperatura di circa 80 °C per almeno 4 ore. Dovranno essere morbidi. Dopo di che spellateli ed eliminate i semi.
Nel frattempo in un robot o frullatore unite tutti gli ingredienti per il patè tranne la panna di soia e l'agar agar, frullate fino che siano completamente amalgamati. Il composto deve essere omogeneo e fine.
Scaldate in un tegamino la panna di soia insieme all'agar agar mescolando per sciogliere del tutto la gelatina. Aggiungete al patè, incorporando i due composti. Versate quindi negli stampi da budino. Fate raffreddare in frigo per almeno due ore
Tagliate a fettine molto sottili la patata, ingetele, salatele e cuocetele in forno fino alla loro completa doratura (dovranno essere croccanti).
Al momento di servire togliete i patè dagli stampi e adagiateli sui piatti, disponete il pomodoro confit sopra il patè e condite con un'emulsione preparata con gli ingredienti del condimento
Guarnite con rosette di patate e ciuffi di timo fresco
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