Ricetta tratta dal libro Semplicità in cucina di Giuseppe Capano edito da Tecniche Nuove

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Difficoltà: facile
20 minuti
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Istruzioni

  1. Sciacquare questo particolare couscous scolandolo bene e in una casseruola tostarlo a calore basso per 2-3 minuti, bagnarlo con il brodo caldo e cuocerlo per 10 minuti circa fino a fargli assorbire tutto il liquido, quindi stenderlo su un vassoio e regolarlo di sale.
  2. Lavare le zucchine e tagliarle in dadini molto piccoli, sbucciare e tritare l’aglio, rosolarlo velocemente in padella con 3-4 cucchiai di olio, aggiungere le zucchine e un pizzico di sale, coprire e trifolare la verdura per 10 minuti.
  3. Una volta pronta profumarla con la buccia di limone e mescolarla con il couscous cotto unendo anche un pizzico di cannella dosandola secondo il proprio gusto.
  4. Lavare i pomodori, tagliare una fetta superficiale nel lato della calotta dove c’è il peduncolo, svuotarli con attenzione da semi e polpa, salarli e capovolgerli su un vassoio per alcuni minuti.
  5. Riempirli con la farcia di couscous e decorarli con striscioline sottili di buccia di limone o piccole stecche di cannella oliando a piacere.
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Pomodori ripieni di couscous con zucchine, limone e cannella - Ultima modifica: 2021-08-27T09:28:18+02:00 da Redazione
Pomodori ripieni di couscous con zucchine, limone e cannella - Ultima modifica: 2021-08-27T09:28:18+02:00 da Redazione
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