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Difficoltà: Facile
10 minuti di preparazione
5 minuti di cottura
420 chilocalorie

Ingredienti

Per
persone
Unità di misura

Istruzioni

  1. Portate a bollore il brodo vegetale, poi versatelo sul cuscus insieme a un goccio d’olio in una ciotola. Coprite e lasciate rinvenire il cereale per 5-7 minuti. Quindi granatelo con una forchetta e lasciatelo raffreddare.
  2. Tostate in una padella i pinoli finché saranno dorati e croccanti. Lasciate raffreddare anche questi.
  3. Sgocciolate bene i pomodori secchi e tagliateli con un coltello a pezzetti piccoli. Di seguito, tritate finemente la menta, tranne qualche foglia per decorare.
  4. Mescolate il cuscus in una insalatiera con i ceci, i pomodori secchi e la menta, quindi condite il tutto con il succo del limone, 4 cucchiai d’olio, una spolverata di sale e una di pepe. Alla fine cospargete i pinoli e guarnite con le foglie di menta.

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