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Pomodori sottolio

Tutte le ricette con Pomodori sottolio

Orecchiette in crosta al pesto di rucola e cicoria

Primo Ricetta vegetariana Difficoltà: facile Preparazione: 40 minuti Cottura: 30 minuti
Ricetta di Giuseppe Capano

Frittelle colorate di carnevale

Antipasto Difficoltà: Facile Preparazione: 30 minuti Cottura: 20 minuti
Ricetta di Giuseppe Capano

Treccia colorata ai 3 ripieni

Pane Ricetta vegetariana Difficoltà: Media Preparazione: 35 minuti Cottura: 40 minuti
Ricetta di Giuseppe Capano

Uno speciale pane pasquale da servire sia a tavola che nelle tradizionali scampagnate fuori porta

Insalata di orzo con pesto rosso, ceci e rucola

Primo Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile Preparazione: 10 minuti Cottura: 30 minuti
Ricetta di Barbara Toselli

Un'insalata di cereali diversa dal solito, ricca di ortaggi di stagione abbinati a nutrienti legumi

Rotolo di frittata agli spinaci con robiola e pomodori secchi

Secondo Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: Facile Preparazione: 15 minuti Cottura: 20 minuti
Ricetta di Barbara Toselli

Una ricetta per risolvere sia il pranzo che la cena quando si è a corto d'idee, un rotolo di frittata facile e veloce da improvvisare in qualsiasi momento, è la soluzione perfetta per tutta la famiglia

Frittata di riso al forno con spinaci e feta

Secondo Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: Facile Preparazione: 10 minuti Cottura: 25 minuti
Ricetta di Barbara Toselli

Una saporita frittata di riso cotta al forno, facile e veloce da preparare, che può fungere da primo e da secondo piatto

Panettone gastronomico vegan

Antipasto Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile Preparazione: 40 minuti Cottura: 45 minuti
Ricetta di Stefania Pilotti

Semplice da preparare, questo goloso panettone salato è perfetto per iniziare un menu natalizio con leggerezza grazie alle colorate farciture di ortaggi e frutta di stagione

Cuscus saporito con ceci e pomodori secchi alla menta

Primo Ricetta vegetarianaSenza latte e derivati Difficoltà: Facile Preparazione: 10 minuti Cottura: 5 minuti
Ricetta di Barbara Toselli

C'è tanto sapore in questa insalata arricchita da chicchi di cereali e legumi. Un piatto sano, semplice e completo ideale anche per la pausa pranzo

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