Una saporita frittata di riso cotta al forno, facile e veloce da preparare, che può fungere da primo e da secondo piatto

Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
10 minuti
25 minuti
Impatto glicemico
200 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Mettete a lessare il riso in acqua poco salata. Quindi scolatelo al dente e fatelo raffreddare
  2. Tagliate gli spinaci a striscioline sottili, poi tritate finemente l'erba cipollina. In una ciotola battete energicamente con una forchetta le uova con l'erba cipollina, un pizzico di sale e una spolverata di pepe. Incorporate ilriso, gli spinaci e la feta sbriciolata grossolanamente con una forchetta. Mescolate bene per amalgamare il tutto.
  3. Scaldate bene 2 cucchiai d'olio in una padella dal fondo pesante e adatta alla cottura al forno (da circa 26 cm di diametro) e versatevi il composto di uova. Lasciate rapprendere la frittata alla base finché risulterà ben dorata, mentre la parte superiore sarà ancora liquida. Levatela dal fuoco e decorate la superficie con i filetti di pomodoro ben scolati e ridotti in striscioline, e con le olive tagliate a rondelle.
  4. Passate la frittata in forno a 200 °C per 8-10 minuti o finché sarà completamente rappresa anche in superficie (se necessario, tenetela qualche minuto sotto il grill). Sfornatela e lasciatela raffreddare prima di dividerla in fette.
Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Frittata di riso al forno con spinaci e feta - Ultima modifica: 2021-01-22T00:28:08+01:00 da Redazione
Frittata di riso al forno con spinaci e feta - Ultima modifica: 2021-01-22T00:28:08+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome