Voti: 1
Valutazione: 4
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
10 minuti
5 minuti
420 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Portate a bollore il brodo vegetale, poi versatelo sul cuscus insieme a un goccio d’olio in una ciotola. Coprite e lasciate rinvenire il cereale per 5-7 minuti. Quindi granatelo con una forchetta e lasciatelo raffreddare.
  2. Tostate in una padella i pinoli finché saranno dorati e croccanti. Lasciate raffreddare anche questi.
  3. Sgocciolate bene i pomodori secchi e tagliateli con un coltello a pezzetti piccoli. Di seguito, tritate finemente la menta, tranne qualche foglia per decorare.
  4. Mescolate il cuscus in una insalatiera con i ceci, i pomodori secchi e la menta, quindi condite il tutto con il succo del limone, 4 cucchiai d’olio, una spolverata di sale e una di pepe. Alla fine cospargete i pinoli e guarnite con le foglie di menta.
Voti: 1
Valutazione: 4
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Cuscus saporito con ceci e pomodori secchi alla menta - Ultima modifica: 2016-11-17T23:10:39+00:00 da Redazione
Cuscus saporito con ceci e pomodori secchi alla menta - Ultima modifica: 2016-11-17T23:10:39+00:00 da Redazione

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome