Sciacquare questo particolare couscous scolandolo bene e in una casseruola
tostarlo a calore basso per 2-3 minuti, bagnarlo con il brodo caldo e
cuocerlo per 10 minuti circa fino a fargli assorbire tutto il liquido, quindi
stenderlo su un vassoio e regolarlo di sale.
Lavare le zucchine e tagliarle in dadini molto piccoli, sbucciare e tritare
l’aglio, rosolarlo velocemente in padella con 3-4 cucchiai di olio, aggiungere
le zucchine e un pizzico di sale, coprire e trifolare la verdura per 10
minuti.
Una volta pronta profumarla con la buccia di limone e mescolarla con il
couscous cotto unendo anche un pizzico di cannella dosandola secondo il
proprio gusto.
Lavare i pomodori, tagliare una fetta superficiale nel lato della calotta
dove c’è il peduncolo, svuotarli con attenzione da semi e polpa, salarli e
capovolgerli su un vassoio per alcuni minuti.
Riempirli con la farcia di couscous e decorarli con striscioline sottili di
buccia di limone o piccole stecche di cannella oliando a piacere.
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