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Difficoltà: Facile
40 minuti
40 minuti
450 chilocalorie

Ingredienti

Per persone
Per le polpette
Per il contorno

Istruzioni

  1. Preparate le polpette. Rosolate aglio e cipollotto tritati in poco olio. Unite il prezzemolo tritato, l’origano, il peperoncino e lasciate insaporire.
  2. Mettete il riso bollito in una terrina, aggiungete la carne, le uova, il cumino, il soffritto aromatico e mescolate. Aggiustate di sale e formate delle polpette grandi come noci. Fatele riposare in frigorifero coperte.
  3. Tagliate il cavolo a spicchi di 2 centimetri. Tritate aglio e cipolla e fateli rosolare con poco olio. Unite il cavolo, l’alloro, l’origano, mezzo bicchiere d’acqua, sale, coprite e cuocete per 15 minuti. Aggiungete i pomodori pelati, il peperoncino e cuocete, scoperto, altri 20 minuti. Aggiustate di sale.
  4. Cuocete le polpette. Unitele al cavolo e fate insaporire per 3-4 minuti. Mettete in un piatto da portata caldo e cospargete con yogurt e aneto tritato fine.
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Polpettine di carne e riso con il cavolo - Ultima modifica: 2016-11-17T20:17:51+01:00 da Redazione
Polpettine di carne e riso con il cavolo - Ultima modifica: 2016-11-17T20:17:51+01:00 da Redazione
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