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Difficoltà: facile
20 minuti di preparazione
15 minuti di cottura
Impatto glicemicomedio
330 chilocalorie

Ingredienti

Per
persone
Unità di misura

Istruzioni

  1. Mondate e affettate il radicchio abbastanza sottilmente. Fatelo saltare con l'olio e il timo in una padella per circa 5 minuti, Alla fine, spolverate con sale e pepe.
  2. Sbucciate i topinambur e tagliateli a dadini. Quindi metteteli a lessare insieme ai pizzoccheri in abbondante acqua salata a bollore. Portate a cottura e scolate il tutto direttamente nella padella con il radicchio, conservando un bicchiere di acqua della pasta.
  3. Amalgamate bene i vari ingredienti su fuoco vivace aggiungendo, al bisogno, poca acqua di cottura dei pizzoccheri. Eliminate i rametti di timo e aggiungete il formaggio di capra, facendolo sciogliere. Levate dal fuoco e nei piatti completate con una macinata di pepe.

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