Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
20 minuti
420 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Pelate i pomodori, divideteli a metà ed eliminate i semi. Tagliateli a pezzetti e in una terrina conditeli con un pizzico di sale, poi copriteli e lasciateli riposare al fresco.
  2. Tritate le olive verdi insieme alle foglie di basilico e conditele con un cucchiaio d’olio. Tritate anche le olive nere insieme al timo e insaporitele con un cucchiaio d’olio.
  3. Riunite in una ciotola il primo sale grattugiato grossolanamente, poi aggiungetene metà alle olive verdi e l’altra metà alle olive nere. Mescolate i composti con cura per fare insaporire bene il formaggio.
  4. Scolate i pomodori e frullateli insieme a poco olio. Poi affettate la rucola (se volete) e le mandorle.
  5. Adagiate le sfoglie di pane carasau nei piatti. Spalmatele con la salsa di pomodoro, poi coprite una metà col formaggio alle olive verdi e l’altra con quello alle olive nere. Completate cospargendo rucola e lamelle di mandorla. Servite subito.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Pizza di pane carasau con olive e rucola - Ultima modifica: 2016-11-17T20:31:33+00:00 da Redazione

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome