Pizza di pane carasau con olive e rucola - Ultima modifica: 2016-11-17T20:31:33+00:00 da Redazione
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Difficoltà: Facile
20 minuti di preparazione
420 chilocalorie

Ingredienti

Per
persone
Unità di misura

Istruzioni

  1. Pelate i pomodori, divideteli a metà ed eliminate i semi. Tagliateli a pezzetti e in una terrina conditeli con un pizzico di sale, poi copriteli e lasciateli riposare al fresco.
  2. Tritate le olive verdi insieme alle foglie di basilico e conditele con un cucchiaio d’olio. Tritate anche le olive nere insieme al timo e insaporitele con un cucchiaio d’olio.
  3. Riunite in una ciotola il primo sale grattugiato grossolanamente, poi aggiungetene metà alle olive verdi e l’altra metà alle olive nere. Mescolate i composti con cura per fare insaporire bene il formaggio.
  4. Scolate i pomodori e frullateli insieme a poco olio. Poi affettate la rucola (se volete) e le mandorle.
  5. Adagiate le sfoglie di pane carasau nei piatti. Spalmatele con la salsa di pomodoro, poi coprite una metà col formaggio alle olive verdi e l’altra con quello alle olive nere. Completate cospargendo rucola e lamelle di mandorla. Servite subito.

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