Pelate i pomodori, divideteli a metà ed
eliminate i semi. Tagliateli a pezzetti e in
una terrina conditeli con un pizzico di sale,
poi copriteli e lasciateli riposare al fresco.
Tritate le olive verdi insieme alle foglie di
basilico e conditele con un cucchiaio d’olio.
Tritate anche le olive nere insieme al timo e
insaporitele con un cucchiaio d’olio.
Riunite in una ciotola il primo sale grattugiato
grossolanamente, poi aggiungetene
metà alle olive verdi e l’altra metà alle
olive nere. Mescolate i composti con cura
per fare insaporire bene il formaggio.
Scolate i pomodori e frullateli insieme
a poco olio. Poi affettate la rucola (se
volete) e le mandorle.
Adagiate le sfoglie di pane carasau
nei piatti. Spalmatele con la salsa di
pomodoro, poi coprite una metà col formaggio
alle olive verdi e l’altra con quello
alle olive nere. Completate cospargendo
rucola e lamelle di mandorla. Servite
subito.
Voti: 2
Valutazione: 4.5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.